Utilizados em potes de manteiga, doce de leite, requeijão, queijo tipo minas frescal, sorvetes, pipocas e entre outros.
Garantimos que seus produtos sejam selados com alto nível de proteção. Os selos de alumínio certificam que seu alimento permaneça fresco e saudável assim oferecendo uma experiência do produto com qualidade sem estragar o sabor e o aroma graças aos selos em seu produto.
No momento em que você retira a tampa de alumínio pode facilmente entender o quão fresco é o alimento, e perceber como são extremamente higiênicos e de alta qualidade. As tampas funcionam como barreira eficaz contra luz, umidade e oxigênio protegendo o seu produto de fatores externo, aumentando o tempo do produto, significando mais segurança para o consumidor e o mantendo saudável por mais tempo.
Especificações técnicas
• Nossos produtos podem ser lisos ou impressos. • Textura: casca de ovo / casca de laranja • Alumínio verniz / Alumínio + PE (polietileno) / Alumínio mais PP (polipropileno)
• Diâmetro: 100MM
Vantagens
• Conservar e proteger o conteúdo contra danos de qualquer natureza • Preservar as características originais • Manter a qualidade do produto • Prolongar a vida útil do produto • É um produto que dá confiança aos seus clientes com sua alta qualidade de impressão. • Com sua característica de alta barreira, evita a perda de sabor e umidade.
Se você deseja projetar este produto específico para sua empresa, podemos ajudá-lo em tamanho e design.
Podem ser utilizados em máquinas manuais, semiautomáticas e automáticas, a partir de um sistema de pressão + temperatura. Termo selagem.
Condições de selagem:
Variam de acordo com o equipamento que será utilizado para realizar a selagem, entretanto, é aconselhável iniciar o processo conforme orientações abaixo:
Temperatura: de 230ºC a 250ºC
Tempo de contato: 1,0 segundo
Pressão: de 60 psi a 80 psi
ACONDICIONAMENTO:
Caixa com 12 mil tampas 12 magazines com 1000 tampas Todos os selos são embalados e lacrados em sacos de polietileno, acondicionados em magazines de papel cartão. Os magazines, por sua vez, são dispostos em caixas de papelão ondulado e resistentes, bem fechadas e armazenadas em ambiente livre de umidade, calor e luz.
Armazenamento:
Transportar e armazenar em local adequado, não molhar e manter em local seco.